Джеймс Редфилд

"Селестинские пророчества"

__________________________________

(James Redfield "Celestine prophecy")

----------------------------------------------------------------


«Селестинские пророчества» – уникальная книга, изданная во всем мире многомиллионными тиражами и ставшая подлинной сенсацией. Это результат многолетних интеллектуальных исканий, давших ключ к духовному самопознанию человека. По сути, «Селестинские пророчества» – необычный учебник просветления сознания, позволяющий выйти на новый уровень освоения действительности. Джеймсу Редфилду удалось невозможное – в своих произведениях он сформулировал суть особого восприятия чувств и явлений, которые все в большей степени определяют нашу жизнь, создал новую мифологию третьего тысячелетия. Прочитав книги Редфилда, вы поймете: великая радость жизни состоит в том, чтобы самостоятельно открыть для себя истинные ценности бытия.

Джеймс Редфилд - блистательнейший из эзотериков нашего времени, автор прославленных бестселлеров "Селестинские пророчества", "Десятое пророчество".

Он также участвует в акциях защиты дикой природы, состоит в Мировом Союзе Возрождения по внедрению духовных ценностей в политический процесс.

Новым Кастанедой не совсем точно, но часто называют Джеймса Редфилда (James Redfield), в чьих книгах этическое учение сплавлено с философией, а последовательно открываемые читателю откровения древнего, найденного в перуанских руинах манускрипта подаются на фоне почти детективного повествования. «Селестинские пророчества» стали одним из важнейших явлений мировой духовной культуры конца второго тысячелетия. Джеймс Редфилд совершенно оригинально описывает роль совпадений в повседневной жизни людей, проблемы энергообмена при общении друг с другом, а также цель и назначение истории человечества.

Джеймсу Редфилду удалось невозможное - в своих произведениях он сформулировал суть особого восприятия чувств и явлений, которые все в большей степени определяют нашу жизнь, создал новую мифологию третьего тысячелетия.
Прочитав книги Редфилда, вы поймете: великая радость жизни состоит в том, чтобы самостоятельно открыть для себя истинные ценности бытия.

Уже полвека в жизнь людей входит новое сознание, новое ведение, которое иначе как необыкновенным, духовным, не назовешь. Если вы решили прочитать сию книгу, то, возможно, уже чувствуете в себе этот процесс.

 

Начинается все с обостренного ощущения движения жизни вперед. Мы замечаем, что события, которые кажутся случайными, происходят в самый нужный момент, люди на нашем пути встречаются именно те, что нам нужны, и это придает жизни новизну и значимость. Возможно, мы интуитивно угадываем за этими загадочными явлениями гораздо больший смысл, чем люди, жившие в иные времена.

Скачать
Джеймс Редфилд "Селестинские пророчества" (James Redfield "Celestine prophecy")
Джеймс Редфилд_Селестинские пророчества.
Microsoft Word документ 1.2 MB