Австрия отказалась от Шенгена из-за мигрантов


Власти вводят поголовный контроль на границах страны для всех въезжающих без исключения.

 

Миграционный кризис в Европе вынудил властей Австрии прекратить действие Шенгенского соглашения. Вена усилила контроль на границах, где особое внимание будет уделяться приезжим из стран Ближнего Востока и Африки. И как заявил австрийский канцлер Вернер Файман в интервью изданию «Остеррайх», все граждане, не имеющие права на убежище, будут немедленно выдворяться.



По данным МВД страны, в 2015 году убежища в Австрии попросили 90 тысяч беженцев с Ближнего Востока, что втрое больше, чем в прошлом. Для страны с населением чуть больше 8 миллионов человек это колоссальная цифра.

 

Канцлер Файман неоднократно подчёркивал всю сложность ситуации и заявлял, что властям, возможно, придётся «перейти к плану Б», реализовав целый пакет экстренных предложений для ужесточения миграционной политики. Вероятно, выход из Шенгена и стал первой радикальной мерой из «плана Б» Вернера Файмана.



В Берлине мигранты изнасиловали 13-летнюю девочку! - информация Международного конвента российских немцев г.Берлин


Девочку затащили в машину, завязали глаза и увезли. Её зверски насиловали в неизвестном помещении около 30 часов, после чего опять вывезли и бросили полуживую в одном из берлинских районов. Сейчас девочка в больнице в шоковом состоянии и лишь твердит, что над ней издевалось не менее пяти парней арабского происхождения.