Русь и нЕрусь


Вот уже на протяжении тысячелетий наши враги, поняв, что нас не удастся одолеть силой, пытаются разделить Русский народ хитростью и обманом. Им многое удалось сделать... Но Русы просыпаются и теперь за нами решающее слово!

Русь и нЕрусь

Источник – Газета «ВОО ЗУБР»

После заявления Владимира Путина о создании Евразийского союза, который является первым шагом к возрождению Руси, у украинских националистов началась истерика. Русофобы брызжут ядом, визжат и категорически против того, чтобы Украина вернула своё историческое имя и стало неотъемлемой частью Руси.

Больше всего усердствуют националисты Галичины – потомки сечевых стрельцов, вешавших в австрийских концлагерях русинов, потомки эсэсовцев из дивизии «Галиция», потомки бандеровцев и оуновцев, расстреливавших советских солдат, пытавших своих же украинцев, которые хотели жить в едином Советском Союзе. Их не так и много, идеологических пещерных русофобов всего несколько десятков тысяч, но это агрессивное меньшинство расползлось по всей Украине и в пятилетку Ющенко обосновалось в Киеве, где свила свое гнездо и Униатская греко-католическая церковь. Хуже всего, что под их влияние попала вся молодежь Галичины и Западной Украины. «Поколение пепси» и дети незалежности учились по переписанным фальсификаторами учебникам, где русские всегда выступали в роли главных врагов украинцев. При этом совершенно замалчивалось то, что Галичина на протяжении почти 400 лет находилась под властью Польши и Австро-Венгрии, руських-украинцев называли быдлом, лишали их права говорить на родном руськом языке, потом навязали им украинский язык, разожгли ненависть в русскому народу, а тех, кто этому сопротивлялся, сгноили в концлагерях Терезин и Талергоф, перевешали и сожгли в собственных сёлах. И всё это делалось руками не только австрийцев, но окровавленными руками выродков руського народа – сечевых стрельцов. Позднее те же сечевые стрельцы воевали с Россией под австрийскими знамёнами, а их идейные собратья эсэсовцы и бандеровцы на стороне Гитлера, вместе с нацистской Германией и всеми его европейскими сателлитами, воевали против Советской Армии и своего украинского народа. Сейчас они верно служат транснациональному капиталу, являясь пятой колонной Запада на руськой земле. Для их хозяев, возрождение Руси, как кошмарный сон; вот и подкармливают они этих запроданцев, чтобы те погромче верещали о демократии, украинстве и прочей белиберде. Они стали нЕрусью и уже сегодня готовы идти служить полицаями и надсмотрщиками у нового мирового порядка.

Для них отсутствует понятие Родина, кто им в будку кости кидает, тот им и хазяин — «где кормят – там и Родина». Сейчас сыновья бывших воякив УПА, уничтоживших десятки тысяч поляков, проживавших на территории Украины, униженно стоят на задних лапках перед Польшей, в ожидании объедков с панского стола и того, что их примут в Эуропу. Да никуда вас не примут, Польша сама на птичьих правах в Евросоюзе, и если бы не 80 млрд. долларов американских вливаний, то уже прекратила бы своё существование.

Поляки сами у себя работать не хотят, едут на «багатші села» в Германию, Англию, Францию, а их холопы галичане, профукавшие за 20 лет свою Украину, с радостью едут собирать в Польшу урожаи и чистить хлева. Для них возрождение Руси будет ударом, так как за несколько столетий они стали частью антируського проекта, а сейчас верно служат глобализаторам, отрабатывая свои доллары.

Одно хорошо, мало их и гавкают они, только, пока их подкармливают. Как только произойдёт объединение Украины с Россией, Беларусью и Казахстаном, кислород им перекроют и придётся либо работать, либо разбегаться по европам и америкам, а там их сейчас не очень ждут – своим работы и пособий не хватает. Так что, панове националисты, думайте, пока не поздно и не становитесь на пути у маятника истории, оторвёт голову и хрюкнуть не успеете.

Короче говоря, кому не нравится Украина-Русь – можете паковать чемоданы и искать себе тёплое место на задворках Эуропы. Без вас тут спокойней будет.

Русь

Источник – Газета «ВОО ЗУБР»

Куликово поле, Ледовое побоище, Полтавская битва, Бородино, Цусима, Первая мировая война, поля сражений, Брусиловский прорыв, Октябрьская революция и гражданская война, Великая Отечественная война, Москва и Сталинград, Киев и Севастополь, Ленинградская блокада, виселицы и концлагеря. Кто только не пытался уничтожить тебя на протяжении веков — хазары и тевтонские псы-рыцари, татаро-монголы и ляхи, шведы и англичане, японцы и снова немцы, бандеровцы и чеченцы. Все они напились крови русских людей.

Ты пылала в огне, была разграблена и почти уничтожена, но каждый раз ты находила в себе силы и подымалась с колен. Ты сжималась в комок и казалось, что это уже конец, тебе никогда больше не подняться с колен, но каждый раз находились люди, которые вставали на твою защиту. Александр Невский, Минин и Пожарский, Суворов, Кутузов, Багратион, Сталин и Жуков, Рокоссовский и Ковпак, Зоя Космодемьянская и Николай Матросов, генерал Рохлин и полковник Квачков, тысячи солдат и офицеров, миллионы простых людей — все они вставали на защиту Родины в трудный час.

Были и другие — Власов и Хрущёв, Горбачев и Яковлев, Ельцин и Кравчук, Чубайс и Авен — те, которые предавали интересы Державы и наконец в 1991 году, руководствуясь своими шкурными интересами, привели к ее расчленению. Западные спецслужбы взяли на прокорм советских диссидентов. Горбачёв стал выразителем их идей и организовал Перестройку. Как пролетариат выступил могильщиком капитализма, так либеральная интеллигенция стала могильщиком СССР. Зажравшаяся компартийная элита превратилась в новую буржуазию и порвала на куски великую страну, растащив всё по самостийным коморам и тут же отдав всё Западу, который безбедно просуществовал на ресурсы Советского Союза до 2008 года, пока не грянул очередной кризис.

У рабочих и крестьян парализовали сознание и поймали их на 100 сортов колбасы и импортные шмотки. Многие тогда не понимали, к чему это приведёт, но были люди, которые уже тогда смогли заглянуть в будущее и не в силах противостоять массовому параличу сознания, выбрали свой путь.

Память о героях сохранится в веках. Память о предателях и иудах тоже будет жить. На могилы первых будут приносить цветы, а на могилы вторых, каждый честный человек и патриот своей Родины только плюнет. История всё расставит по своим местам.

Сегодня в России опять поднимают голову представители пятой колоны, вскормленные на деньги западных спецслужб либералы — Немцов и Навальный, гламурные Ксюша Собчак и Божена. Снова задействована технология цветной революции, которая была осуществлена в Грузии и Украине. Пользуясь недовольством народа своим положением, они призывают выступить против коррупции. Жулики и воры предлагают бороться с партией жуликов и воров. В этом хоре звучат голоса — «хватит кормить Кавказ». Никакой позитивной программы у этих цветных революционеров нет. Спросите у них, что будет, когда все проголосуют против Путина, они не найдут что ответить, кроме демагогии о том, что всем будет хорошо. Всё, чего они добиваются это порвать Россию-Русь на части. Вспомните судьбу Югославии, демократизированную американскими бомбами и ракетами и расчлененную на семь частей. То же самое ожидает Россию.

Я не житель Российской Федерации, но прекрасно понимаю, что ожидает россиян. Мы прошли это в 2004 году, во время оранжевой революции, когда на трон, в нарушение конституции, посадили американскую марионетку — Ющенко и он 5 лет уничтожал Украину, втянув её в кабалу кредитов перед МВФ и на невыгодных условиях вступив в ВТО. За годы его правления сменилось 4 премьера, постоянные склоки между членами помаранчевой команды сотрясали страну. Украина окончательно превратилась в руину.

Меня волнует судьба России, потому что я понимаю, что с её расчленением наступит конец всему Русскому миру и наши страны просто превратятся в территории на глобусе, где будут жить рабы.

Есть вечные понятия — Отечество и Родина.

Во время Великой Отечественной войны все жители СССР выступили на его защиту. В одном строю сражались русские, украинцы, грузины, таджики, удмурты, казахи. Сейчас тоже идёт война — война за ваше сознание, только вместо бомб — сегодня интернет, вместо танков и пушек — радио и телевидение, вместо пуль и штыков — плакаты и лозунги. Население России пытаются превратить в биороботов и вашими руками порвать страну. Задумайтесь о том, кто придёт на смену нынешней команде — Немцов и Навальный, Чуркина и Собчак? Что изменится для простых жителей России? Они за год распродадут всё, что ещё осталось у государства, а вы и дальше будете вымирать. Сегодня у вас есть последний шанс, повернуть весь этот белый шабаш, эти болотные страдания, в конструктивное русло, превратив цветную революцию в революцию социальную. Заставить нового президента считаться с вашими правами и совершить разворот влево, вернувшись к социализму. Сейчас появился последний шанс — снова возродить единый мощный цивилизационный союз, и только поэтому бьются в истерике западные дерьмократы, провоцируя новую Перестройку.

Не уничтожайте будущее наших детей своими руками — они вам этого не простят.

Источник: blog.a-kravets.org.ua