ИГ ползет на Херсонщину


Афганцы Херсонской области собираются воевать против ИГ. Как у них это получится сказать трудно, но воевать им придется в круговой обороне.


Последние события на юге Херсонской области говорят о том, что украинские власти с подачи их заокеанских покровителей затеяли крупномасштабную провокацию, последствия которой трудно просчитать. Проект создания в этом регионе крымско-татарского объединения уже витает в украинских СМИ, а это значит, что на северных границах Крыма будет создана территория не подконтрольная Киеву, где разместятся исламские боевики.



Пока там формируется крымско-татарский батальон, который финансирует Турция. После своего визита в Турцию Джемилев предложил переселить турецких крымских татар на территорию Херсонской области. В Турции их проживает около 4-х миллионов. И если решить проблему о двойном гражданстве, то их переселение это уже не вопрос. Только не надо лукавить. Можно ожидать, что в ближайшее время на Херсонщине появятся отряды исламистов, переброшенные с Ближнего Востока. По некоторым данным уже 700 человек из турецкой организации. Серые волки уже гуляют по Хесонщине и ждут своего часа.

 

15 января объявлен сбор крымских татар всего мира, который пройдет в Каланчаке, Херсонской области. Можно предвидеть, о чем там будет вестись речь, но возникает проблема, которая мешает крымско-татарским авантюристам. На Херсонщине живут нормальные люди, которые не хотят играть в опасные игры, затеянные Ислямовым и Джемилевым. Они (Ислямов и Джемилев) начинают понимать, что проживающие здесь украинцы не вписываются в планы заокеанских стратегов. И выход из этого тупика один – или они уйдут сами или их уничтожить. Киевская власть им не поможет. А если проще, то в Киеве эти вопросы не решают – их решают в Анкаре и Вашингтоне. И их решение можно просчитать.

 

Район так называемого расселения крымских татар в Херсонской области уже определен. Местному народу там места нет. Они оттуда рано или поздно уйдут. Потому сейчас там уже идут погромы. Используется батальон «Айдар». Воевать он не умеет, но против мирного народа пойдет.

 

Конечно, нужно учитывать, что угрозы Ислямова о морской блокаде Крыма, подрыва энергомоста с Кубани  – это не простой звук. Это одна и та же политика и за ней стоят совсем другие люди.