Крымско-татарско-турецкая автономия на Херсонщине


Тревожные сообщения о замерзающем Геническе и помощи России поставками природного газа в это замерзающий город привлек внимание украинских СМИ и не только их.

 

12.01.2016



То, что сейчас происходит в Херсонской области и в Геническе не оставляет сомнений в том что на юге Украины формируется крымско-татарско-турецкий анклав. Направленность его не скрывается. Это Крым и южные районы России. Херсонская область выбрана не случайно. Именно в ней основная сельхозпродукция шла на Крым. И когда радикально-настроенные крымские татары перекрыли грузовое сообщение с Крымом, то первыми пострадали херсонские сельхозпроизводители. Это их продукция полетела в придорожные канавы, и они первые понесли убытки. Но это был «пробный шар».

На Херсонщине не оказалось более или менее крупных сельхозфирм, которые могли бы оказать сопротивление безродным крымским татарам, которых поддержали такие же бездари из правого сектора.

Уже не секрет, что киевская власть не стала вмешиваться в этот беспредел. Потому заявление о намерении создать на Херсонщине крымско-татарскую республику начали обретать реальные черты. Если кто-то думает, что подобные заявления звучат спонтанно, то он глубоко заблуждается. Этот план просчитан и согласован как в Турции, так и в США. Эрдоган уже в принципе дал согласие на переселение в Украину турецких крымских татар. Правда, они там все турки. И стоит вопрос только о гражданстве. Турецкие татары не хотят терять турецкое гражданство. Потому его решение зависит от Порошенко, который будет делать то, что ему скажет американский Госдеп. А из Вашингтона уже намекнули словами вицепрезидента Байдена – мол «пора создавать федерацию». Это на Украине, где последние 20 лет о ней и думать не хотят не то, что вести какие-то разговоры.

В результате такой политики из Херсонской области начал увеличиваться поток мигрантов, который уже превысил число въезжающих. И это не на какие-то пустынные земли, а на наиболее плодородные и обжитые, сообщает newsli.ru .

Уже появился план построения в Херсоне Исламского университета для крымских татар на десять тысяч студентов. Какие студенты и чему они там будут учиться, можно представить.

 

После замерзания Геническа и помощи от России, местная националистическая шушера не на шутку перепугались. Сообщается о начале патрулирования границы в районе Геническа, с «целью пресечения сепаратистских настроений». Только понять это трудно. У Геническа нет сухопутной границы с Крымом и если бравые «пограничники» плохо представляют, что охраняют и от кого, то можно пожелать им посмотреть на географическую карту того учебника, который они забросили в чулан еще в пятом классе.